Biscotti integrali

I nuovi Biscotti integrali senza glutine LuisAnna sono friabili, leggeri e gustosi, grazie alle materie prime accuratamente selezionate. Una miscela di farine con Semi di Lino e Semi di Chia che creano un biscotto ancora più sfizioso. Una bontà naturale che è l’equilibrio perfetto tra gusto e benessere!

Ingredienti
Ingredienti: farina senza glutine (amido di mais, miscela di farine di cereali 10%, (riso venere, sorgo, teff rosso, grano saraceno), miscela di farine di semi (lino, chia), fibre vegetali (psyllum, inulina), futtosio, estratto di mela, addensanti: guar, E464; malto di mais, enzimi), farina di riso, burro, zucchero, uova, tuorlo d’uovo, agenti lievitanti: carbonato di sodio, difosfato di sodio, aroma vaniglia.
Specifica Allergeni
Può contenere frutta a guscio (mandorle e nocciole), derivati della soia (lecitina).
Modalità di conservazione
In luogo fresco e asciutto lontano da fonti di luce e calore.
Shelf – life e modalità d’uso
180 giorni (la durata è riferita alla confezione chiusa e sigillata, una volta aperta, se non viene consumato tutto il prodotto, richiudere bene per mantenere le condizioni di conservazione indicate).
Confezione
150 g
Caratteristiche chimico – nutrizionali
Valori medi per 100 g di prodotto
Valore energetico | 2108 kcal / 504 kJ |
Grassi | 23 g |
di cui saturi | 16 g |
Carboidrati | 69 g |
di cui zuccheri | 42 g |
Proteine | 5,2 g |
Sale | 1,0 g |
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.