Ingredienti
farina senza glutine (amido di mais, farina di riso, latte in polvere, destrosio, addensanti: farina di semi di guar, E464), mandorle (35%), zucchero, burro, cioccolato fondente extra (5%) (pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia), agenti lievitanti: E450i, E500i.
Specifica Allergeni
Contiene latte, derivati del latte (burro), frutta a guscio (mandorla), derivati della soia (lecitina).
Può contenere uova, altra frutta a guscio (nocciola).
Modalità di conservazione
In luogo fresco e asciutto lontano da fonti di luce e calore.
Shelf – life e modalità d’uso
180 giorni (la durata è riferita alla confezione chiusa e sigillata, una volta aperta, se non viene consumato tutto il prodotto, richiudere bene per mantenere le condizioni di conservazione indicate).
Confezione
100 grammi (biscotti confezionati singolarmente).
Caratteristiche chimico – nutrizionali
Valori medi per 100 g di prodotto
Valore energetico |
548 kcal / 2284 kJ |
Grassi |
33 g |
di cui saturi |
16 g |
Carboidrati |
54 g |
di cui zuccheri |
32 g |
Proteine |
7,0 g |
Sale |
0,1 g |
Fibra Alimentare |
3,8 g |
Umidità |
1,0 g |
Attività dell’acqua |
0,34 |
Tenore in glutine |
< 5 ppm (limite accettabilità ≤ 20 ppm) |
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.