Box Crostatine con Crema di Nocciole


Le confezioni monoporzione sono l’ideale per offrire ai vostri clienti, un prodotto pratico e in totale sicurezza da contaminazioni da glutine, così da poter concedere una colazione golosa o una pausa sfiziosa in ogni momento della giornata
La gamma dei monoporzione LuisAnna è ricca e varia e le confezioni salva fragranza conservano tutte le gustose proprietà dei prodotti appena sfornati.
I nostri espositori da banco sono pratici e funzionali, ideati per venire incontro alle esigenze degli hotel, ristoranti e bar, si montano facilmente e si posizionano senza occupare troppo spazio.
Le monoporzioni senza glutine sono la nostra risposta ai palati più curiosi, agli incontentabili, ai grandi golosi, perchè sono una vera gioia per il palato e per gli occhi.
Ingredienti
farina senza glutine (amido di mais, farina di riso, latte in polvere, destrosio, addensanti: farina di semi di guar, E 464), crema di nocciole (35%) (zucchero, olio di palma, nocciole (13%), latte scremato in polvere (8,7%), cacao magro (7,4%), emulsionante: lecitine di soia, vanillina), burro, zucchero, uova, aroma vaniglia, aroma limone, conservante: E 202.
Specifica Allergeni
Contiene latte, derivati del latte (burro), uova, derivati della soia (lecitina), frutta a guscio (nocciola).
Può contenere altra frutta a guscio (mandorla).
Modalità di conservazione
In luogo fresco e asciutto lontano da fonti di luce e calore.
Shelf – life e modalità d’uso
180 giorni (la durata è riferita alla confezione chiusa e sigillata, una volta aperta, se non viene consumato tutto il prodotto, richiudere bene per mantenere le condizioni di conservazione indicate).
Confezione
200 grammi (n. 4 monoporzione da 50 grammi), monoporzione da 50 grammi.
Distribuzione Ho.Re.Ca.
Box da n. 24 monoporzioni
Caratteristiche chimico – nutrizionali
Valori medi per 100 g di prodotto
Valore energetico | 494 kcal / 2072 kJ |
Grassi | 22 g |
di cui saturi | 9,4 g |
Carboidrati | 68 g |
di cui zuccheri | 39 g |
Proteine | 3,5 g |
Sale | 0,1 g |
Fibra Alimentare | 2,2 g |
Umidità | 4,3 g |
Attività dell’acqua | 0,73 |
Tenore in glutine | < 5 ppm (limite accettabilità ≤ 20 ppm) |